Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

О погоде, колесах и людоедах.

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Таблетки помогают. Нет правда помогают. Вчера едва у меня не случился приступ, приняла таблетку и все как рукой сняло и это радует. Не радует только то, что мне пить эти колеса ближайшие пол года.

Я все еще не выбрала себе диван, причины три:
- у них ужасная оценка
- неоправдано высокая цена
- и они раскладываются не так как мне надо.


И если последние два пункта я готова, стиснув зубы принять, то кошмарную вырвиглазную расветку я не приму ни за что, потому что от некоторых вариантов блевать тянет.


Прогноз погоды традиционно расстраивает наш регион: весь сентябрь не ниже +31 днем и резкое похолодание по ночам, резкое настолько, что если доверится погодному коварству можно запросто промерзнуть и простудиться. Зато море теплое и ветра наше все.


Я намеренно не читаю последние главы Гуля - жду когда побольше накопится, потому что когда читаешь разом ощущения цельные и куда более сильные.

И да, я начала смотреть сериал Ганнибал, о чем довольно сильно пожалела. И дело не в том, что сериал плохой в конечном счете там была целая замечательная команда: отличный кастинг, отличня музыкальное сопровождение и отличный визуал, но знаете, что все это убивает на корню? Отвратительный сценарий и сюжет. Для людей, которые изучали криминалистику и особенно теорию оперативно разыскной деятельности, сериал настоящмй ад, там не знаешь смеяться или плакать, потому что бравое ФБР не т даже самых элементарных действий, которые на минуточку описываются во всех учебниках по теории проведения ОРД, и не в состоянии сложить два и два. И это убивает все ощущение от сериала. Абсолютно все.

@темы: реал, мысли, Этот дивный безумный мир, Фанатское, Счастливый мир эскапизма, Негатив, Мозговые глюки, Tokyo Ghoul

URL
Комментарии
2015-09-09 в 22:12 

Alessie
kadoku, В нормальном мире Уилла бы и близко к расследованиям не допустили, он же нестабилен :laugh: но это специальный мир, в котором преступления раскрывают силой магии, главная их мотивация - творчество и самовыражение, а маньяк способен за ночь собрать индейский тотем из трупов со всей страны на общественном пляже так, что никто не заметит)))

2015-09-09 в 22:24 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Alessie, сериал нужно было назвать Hannibal: adventure time, тогда все вопросы были бы сняты с самого начала :lol:
Больше всего я жалею несчастного красного дракона вот кому не повезло.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черный ящик

главная