kadoku
Танцуй, танцуй человечек
...Или меня выжгло напалмом. Ода дал столько вкусноты и столько ружей, что просто :heart::heart::heart:

Фуджитора сделал свой ход и еще один очень широкий шаг к упразднению шичибукай. Очень здорово, что признал, что война выиграна благодаря усилиям пиратов, воинов и местных жителей, но никак не дозора. И что еще лучше Фуджитора сделал то, что в свое время не смог сделать Смокер.

Новость разлетелась по всему миру, многие прочухали, что поставок оружия больше не будет ибо поставщика нету. Одни радуются, что кончилась война, зато другие обманутые вкладчики намерены мстить альянсу. Ло, милый, ты говорил, что хочешь раскачать мир? Поздравляю мечта сбылась.





Альянс Кида прекрасен, но ребят вы всерьез намерены пойти на Шанкса? :lol::lol::lol: Мне кажется в их случае будет повторение истории Белоуса и Крокодайла. :-D

Капоне, говорит, что друзья хорошо постарались и теперь они непременно должны захватить цезаря. Его слова очень похожи на этикет мафиози. Судя по всему Капоне ни в чью команду не шел и альянса ни с кем не заключал, но как и все он хочет Цезаря.

Кто то пришел к Урогу, интересно кто? Тем более если они на облаках.

Но что самое удивительное и дает кучу вопросов так это:



Как она спаслась? Сбежала? Акаину ее отпустил? В том, что он ее именно отпустил я даже не сомневаюсь, но почему? Или Бонни нужна для чего то на свободе, или у нее какие то супер связи на самом верху.



А теперь момент сияния. Подышала в пакетик. Сакадзуки прекрасен как извержение вулкана в дымке зарождающегося рассвета. Ода очень внимателен к деталям - эти шрамы, этот отсутствующий кусочек уха. Все эти следы битвы с Кузаном. Ни один Аокидзи ушел из Панк Хазарда покоцанным.


Черт, я помню флешмоб и вопрос в нем, персонаж при виде которого вы бы немедленно занялись бы с ним сексом. Так вот, этот тот самый случай.
Какая брутальность, какой характер. Он не стесняясь в выражениях и ни капли не боясь прямо говорит Горосей о том, какого хрена они развели весь этот фарс и почему пляшут под дудку тенрьюбито. И я понимаю, почему он говорит о страдающей репутации Репутация Сакадзуки - это репутация всего Дозора, так как он главное лицо дозора, и то что одурачен был в том числе и дозор сильно подрывает его авторитет, как организации.
Я помню как многие его ненавидели из за Эйса и считали что он не больше чем правительственный пес - кидается на тех, на кого указывают, лает на кого указывают и что своего мнения у него нет вообще. После этой главы можно сказать одно тряпок и пешек в дозоре нет, потому что тряпки и пешки не становятся адмиралами и главнокомандующими флота.

Ну и еще Сияние на этот раз сияние ОТП. Сакадзуки так мило защищает Кузана, который, как говорит один из старейшин спелся с ЧБ и позорит честь дозорного.



Что касается самого Кузана, то я почти 100% уверена, что тот пошел по пути Росинанта и внедрился к врагу с целью его нейтрализации. А сам Кузан все тот же, 699 глава очень ярко об этом иллюстрирует. Пусть он пошел в преступный мир, пусть ушел из дозора, но он все тот же со своими идеалами и принципами и думаю Сакадзуки это понимает, столько лет ведь знакомы.

Милые разговоры Цуру и Гарпа правда непонятно зачем и к чему они. И почему Цуру действует по распоряжению Гарпа? Еще одно ружье.

Очень понравилась реакция дозорных на голос главнокомандующего. Все таки Сенгоку был мягче с ними, а тут четкое соблюдение кодекса. И как Фуджитора с Акаину мило орут друг на друга, видно, что из одного выпуска и отлчино друг друга понимают.Вопрос в том, что будет делать Фуджитор. Добьет полудохлый альянс или все таки датст им шанс свалить?

@темы: One Piece, Манга, Мозговые глюки, Счастливый мир эскапизма, Фанатское, Этот дивный безумный мир, пикспам