Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Ван пис 784

kadoku
Танцуй, танцуй человечек



Мы ждали главу 2 недели и ждали не зря. 4 гир Луффи обалденная вещь и прямая отсылка к Триллер барку, к форме Луффи когда в него запихнули кучу теней разом:


Само решение насчет гира смотриться очень логичным и правильным: если во втором гире луффи увеличивал кропоток, в третьем надувал кости, то теперь он надувает мышцы и становится эластичным человеком. И никто из фанатов не догадался ...


Все помнят призанание Оды о том, что он считал, что резиновый человек сделает бой смешнее, так вот он был прав я очень давно так не смеялась. Потому что:












Луффи похож скачущий на мячик, который тем не менее хорошо бьет, настолько хорошо, что Дофламинго выкинуло в центр города. О самом Дофламинго можно сказать, что он познает тлен и думает какой же это длинный день и как его все это заколебало. Честное слово мне еще никогда не было его так жалко, словно в эту секунду его подспудно, подсознательно что то кольнуло и он на долю секунды прозрел. Впереди у Дофламинго самое страшное и это вовсе не поражение от Луффи а крах внутренней системы ценностей и видения мира. Поражение будет лишь отправной точкой, после него наружу из Дофламинго полезут все его глубоко запрятанные внутренние демоны, которых он когда запер, но не победил. И что будет с ним после этого я сказать не берусь - самый предрекаемый и наиболее вероятный для него конец это лишение всех привелегий, титулов и заключение в Инпел - даун.


О хорошем Ло пришили руку и самое главное Ло оклемался, это было видно еще в прошлой главе, но именно сейчас можно сказать, что его наконец отпустило. У него снова споконый рассудительый взгляд, он снова собран и уже не выглядит таким беспомощным и побитым. И судя по его односложным ответам он решает для себя сейчас что то важное. Ло пережил свою фрустрацию, и наконец идет к катарсису и думаю теперь ему хватит сил отпустить Коразона и идти вперед уже к своим целям и своим мечтам.
И в этой же главе спокойный и рассудительный Кавендиш, говорящий, что после падения Дофламинго в мире начнется буря. Если раньше он в основном был персонажем для смеха и создавал смешные ситуации, то теперь он выглядит именно как лидер, пират, аналитик и настоящий капитан. Человек, что думает и старается просчитывать свои действия наперед. Очень приятное и своевременно ераскрытие граней характера.


Ну и напоследок хочется узнать где там Требол, живой ли он вообще? Как собираются рубить клетку и что там у Санджи и Ко?


И самое главное если Луффи изобрел эту технику еще на рукусаине но жо этого момента ни разу не применил, то создается вопрос нас колько серьхные запросы этой техники и каковы последствия ее использования? Чувствую простым уменьшением размера, как в третьем гире, Луффи так просто не отделается.


@темы: One Piece, Манга, Мимими, Мозговые глюки, Счастливый мир эскапизма, Фанатское, мысли, пикспам

URL
Комментарии
2015-04-23 в 23:00 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Над Луффи ржал, а по Доффи Импелдаун плачет, факт(. Если его кто-нибудь в последний момент не спасет, конешно 8)

У него снова споконый рассудительый взгляд
*спокойно и рассудительно замечает*:
....это потому что Дофламинго рядом нет 8)

Кавендиша уважаю. У него есть мозги! 8) Оля-ля, это было внезапно!
Он ващет говорит: "Даже если Дофламинго победят, то все равно теперь начнется трындец, весь мир накроет, и вы, ребята - сердце этого урагана." А Ло отвечает: "Да, это именно то, что я хотел." (я с двух аглицких переводов смотрю, жаль, точной фразы с японского нельзя посмотреть). Мы ж помним, как Ло неоднократно заявлял, что хочет раздолбать весь этот мир нафиг, и вдвойне приятно, что Кавендиш просек фишку). Теперь ему прямая дорога в их союзники тоже ^^

2015-04-24 в 08:24 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Над Луффи ржал, а по Доффи Импелдаун плачет, факт(. Если его кто-нибудь в последний момент не спасет, конешно 8)

Над Луффи невозможно не ржать, его 4 гир с виду настолько же несерьезен насколько опасен - пропорция блин:lol:. Доффи идет путем Крокодайла только с отягчающими последствиями. :-D

Кавендиша уважаю. У него есть мозги! 8) Оля-ля, это было внезапно!
Вот это было внезапно и очень круто, просто почти всю арку, не считая вкраплений истинного рыцарства, он выглядел шутом, а тут прямо видно, что и награды своей стоит, и белым рыцарем не зря зовется и капитан из него, что надо.
Насчет перевода это да это печаль, вообще в последнее время есть делание пойти учить японский, что бы читать в оригинале))

Мы ж помним, как Ло неоднократно заявлял, что хочет раздолбать весь этот мир нафиг, и вдвойне приятно, что Кавендиш просек фишку). Теперь ему прямая дорога в их союзники тоже ^^
Вполне возможно, что за целью сокрушить Дофламинго, мягко так проклевывается цель взорвать весь этот бренный, гнилой мир - детские мечты они такие)))

Теперь ему прямая дорога в их союзники тоже ^^
Луффи вообще сам того не ведая создает себе будущую армаду и флот, в будущем они вполне могут стать его союзниками, как множетсво сильных пиратских команд были союзниками Белоуса.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черный ящик

главная