kadoku
Танцуй, танцуй человечек
771 глава у нас снова была бы проходной и ничем бы не зацепила, если бы не Детка 5. У меня скоро, как и у большинства фанатов будет два слогана Дресс роуз - арка боли и ОДА ПОЧЕМУ? Послений самый актуальный.
Ода гений , это действительно талант всего лишь в одной страничке, все в нескольких фреймах уместить флешбек, от которого тебя скрутит ты будешь по настоящему понимать и сочувствовать.
Детка 5. Скольких несчастных детей нам показывали? И Луффи с Эйсом, незнающие толком своих родителей, и Чоппер, которого отвергли свои же сородичи, и Френки,которого бросил отец, список можно продолжать и продолжать, но здесь есть одно но. У всех персонажей, у всех, черт возьми, были те кто заботился о них, кому они по настоящему были нужны, возможно как бойцы, возможно, как солдаты ( черт его знает, как там СР9 растили, хотя даже им прививали, что они нужны правительству), но ни разу до этого момента не было так, что бы ребенок совершенно не был никому нужен и что бы его называли бесполезным и вот Детка 5.
Брошенные дети вырастают двух видов озлобленными монстрами или , как Детка 5 - ищущими одобрения, признания и любви. Ее ситуация по сути в чем то даже хуже чем у Ло: 20 с лишним лет своей жизни прожить с уверенностью, что ты никому не нужен, что ты бесполезен это невероятно тяжело, у Ло хотя бы было счастье пусть такое недолгое и трагически оборванное, но он точно знал, что его любили и любили просто потому что это он, мрачный озлобленный мальчишка Ло.
Поэтому я очень рада,что Ода все таки выдал ей компенсацию в виде Сая. Я даже больше скажу мне очень понравился этот парень, как он вел себя в колизее и честно говоря почти не обратила на него внимание ( так что надо перечитать мангу или уже аниме посмотреть), но в главе он показал себя молодцом. Как его поразило и возмутило, то что Детка 5 для окружающих просто удобный расходный материал в случае чего и что она сама готова умереть по воле первого встречного противника, просто потому что хочет быть нужной. И как он ее останавливает, называя дурой и обещает на ней женится. Всего 2 главы боя между ними, но я безоговорочно верю в этот пейринг потому, что там есть эта связь. Ода редко балует нас пейригами, но когда делает, он делает это шикарно, никак не придерешься даже если очень захочешь.

Так, что Ай шип мод он ит :vict:

P.S. Доффи может быть спокоен, его девочка наконец в надежных руках, ибо жених, что надо с репутацией, деньгами и честью.

@темы: пикспам, мысли, Фанатское, Счастливый мир эскапизма, Манга, One Piece