kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Дедлайн. Одно слово. Бездна отчаянья и ударные часы труда во имя знаний и допуска к сессии.
Лабораторные работы, которые я мусолила 2 недели сделала за одну ночь. Это конечно еще не все, но все остальное я принесу в понедельник, тогда же и закрою рубежи. Тем не менее избавление от долгов меня радует, хотя впереди у меня перспектива сдавать папку документов по составлению процессуальных документов, вот где истинная боль :lol:

У нас выпал наконец выпал снег и пришли морозы. Жаль, ведь при + 1 тк было хорошо, а теперь минус 8, что с нашими ветрами все минус 15.

Новая глава ван - писа появиться только после 11 декабря, а у меня ломка, как у заправского наркомана, тем более после таких событий в последней главе.

Чем дольше смотрю мангу, тем больше понимаю, что у меня родилось два новых ОТП, в этот раз похоже не безответных, ибо Донкихотцест и Кора/Ло фандому пришлись по вкусу и если первый додает ангстом и порнухой, то второй мимимшностью и теплотой, хотя каного Ло все еще хочется укутать в шоковое одеяло, ибо ту боль и годы скитаний возместит только оживший Росинант, который я надеюсь все таки жив. Надежду мне на это дает отряд дозорных и отряд Цуру. И если Верго мог перехетрить и перенаправить свой отряд куда подальше от семьи и от места разборок в частности, то Цуру такими уловками не возьмешь. Она еще с Гарпом плавала и видела такое по сравнению с чем Дофии просто милый, добрый мальчик, не зря же Дофламинго так ее опасается и ведет себя при ней прилично.

@темы: One Piece, Веселые будни, Мимими, Мозговые глюки, Позитив, Счастливый мир эскапизма, Фанатское, мысли, реал