21:50 

Ван Пис 767

kadoku
Танцуй, танцуй человечек


Все, что идет внизу отчасти может быть спойлером и т.д.

Тот самый момент, когда умерший персонаж из флешбка цепляет настолько сильно, что ты всеми фибрами души желаешь, чтобы он был жив, Ну пожалуйста, Ода, что тебе стоит, с Сабо же прокатило.
767 глава - это эпицентр боли Ло. Он снова остается один, снова теряет дорогого человека и снова плачет от одиночества. Свободный и снова никому не нужный.
Что же касается братьев Донкихот, то они действительно очень разные и правда у каждого своя. Росинант - воплощение отца, перенявший его доброту и отзывчивость, Доффламинго - воплощение худшего, что могло родится в тенрьюбито.
Я не виню Росинанта, учитывая, что Доффи так легко убил собственного отца в 8 лет, возможно Росинант действительно хотел спасти старшего брата. По сути он поступил, как Верго - он с самого начала был шпионом и самого начала решил остановить брата. в том, что он предал Доффламинго и что для него он чудовище, учитывая, что Доффи так легко убил собственного отца на глазах Росинанта.
Я не виню Доффламинго, потому что для него это предательство. Измена есть измена , а когда тебя кидает твой родной брат это больней вдвойне. Чувсвуется, что Доффламинго испытывает множество различных эмоции и досаду, и боль в перемешку со злостью
"Ты не выстрелишь, ты такой же как наш отец" - злой упрек и вместе с этим понимаешь, что в эту самую минуту Дофламинго больно, все же есть в нем человеческое, как ни крути.

Ода молодец, меня так со во флешбека Чоппера не штормило.

Покойтесь с миром Кора - сан. И да ,ваша улыбка неподражаема :weep3::weep3::weep3:







@темы: пикспам, Фанатское, Счастливый мир эскапизма, Манга, One Piece

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черный ящик

главная