kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Я все еще свято уверена, что наушники это одно из самых лучших изобретений человечества,а пожилые бабули одно из наших мощнейших орудий, поскольку своим криком и праведным негодованием способны заставить каяться кого угодно.

Вот еду я сегодня в универ, солнце светит, народ сонный и тихий, тишина на улицах и тут в автобусе начинает громко громогласным голосом ругаться с кондуктором то ли об остановке, то ли о том, что их слишком долго приходится ждать. В любом случае голосила так, что все находящиеся в автобусе моментально почувствовали себя лишними. Спустя минуту я недолго мудрствуя, решив забить на это все болт, и не портить себе настроение просто включила Rammstein - Weisses Fleisch на всю громкость телефона, в наушники громыхнули клавиши, ударные и гитарные рифы. На этом я думала, все пронесло. Ага, как же. Именно в этот момент бабуля неожиданно подняла громкость еще на пару децебеллов и в результате ее ор был отчетливо слышен даже сквозь грохот музыки и рычащий голос Тиля Линдманна, голосила она еще две остановки потом наконец настала ее остановка и она вышла. В такие моменты я очень жалею, то на людей невозможно наложить силенцио, жизнь стала бы куда спокойней. Но связки у бабули по настоящему мощные.

У нас наконец началась криминалистика, выписала кучу книг и теперь глаза разбегаются от обилия книг, Образцова я уже одалела, но он узкоспециализированный теперь примусь за Белкина, а потом и Яблокова.

А вообще занятия обещают массу удовольствия, особенно лабораторные и наш тренировочный манекен Максимка :lol:, как же мы в прошлом от него шарахались и посматривали с интересом, ну а вы представьте манекен с ростом с 18 - летнего парня, одетый в спортивку аддидас без нарисованных глаз, зато с разинутым ртом, в общем макет трупа на ура, особенно когда он так непритязательно сидит в темной комнате лаборатории :lol::lol::lol:

В любом случае скучно не будет, напряжно да, но не скучно, а это главное.

Если бы еще так меня наша погода радовала, точнее ее сезонные перегибы.Утром идешь - холодно, днем жара под 30, вечером опять холодно и так до самого октября, хотя может и в октябре так тянуться будет. Хочу нормальную осень: с дождями, листьями и прохладой, но ку да нам учитывая, что у нас в сентябре в море вовсю купаются.

@темы: реал, Позитив, Веселые будни