kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Ибо лето кончилось и мне мало тех трех месяцев, которые пролетели мгновением. Я обзавелась загаром ( с нашей жарой и морем не обзавестись им просто невозможно), как всегда неравномерным, начала ходить на тренировки, сбросила пока что 3 кг, прочитала Бредбери, Достоевского, посмотрела кучу документалистики, особенно на тему второй мировой, но так и не села за проф - ориентированную литературу, ибо было в лом, так что буду зашиваться во время учебного года, так как у нас в этом году гос - срез, ну и конечно же нытье про выпуск и написание диплома у меня впереди, последний год же:-D

И дабы скрасить пост грусти, хочу написать о Токийском гуле и немного о Ван писе.

Не знаю, как там с аниме, а вот манга прекрасна. Прекрасна всем: рисовка радует, диалоги радуют, сюжет тоже радует, но больше всего конечно же радует ГГ. Милый добрый мальчик Канеки, ломающий кости со спокойствием закоренелого инквизитора, поубивавший очень много гулей и просто страдающий психическим отклонением, приправленном непомерной ответственностью и сверх - задачей.

Когда кончился перевод на русском, я пошла со словарем на англо - ресурс, когда кончилилось и там, стала просто просматривать японские стрипы, что радует на протяжении 10 томов автор все также прекрасно рисует, не снижая качества, нет ни одной халтурной главы, ни одной недорисовки, это вам не Наруто или Куроко, где почти в каждой главе нет - нет, но все равно глаз цепляется за визуальную недоработку или изъян, но главное там нет такой безумной нелогичной наркомании.

Единсвенное аниме в которой я могу терпеть наркоманию это Ван Пис, ибо офигительно. Помнится где то еще в прошлом году я остановилась на 152 серии дальше у меня не шло, не шло до нынешнего лета, когда я неожиданно решившая к нему вернуться посмотрела за неделю триста серий. ТРИСТА БЛЯДЬ СЕРИЙ. Меня еще ничто так не упарывало, но слава богу сейчас чуток отпустило.

Самое сложное в Ван писе это то, что в каждой новой арке я шипперю новых персонажей, которые третьи слева в четвертом ряду, и по которым почти никто не пишет ни в ру ни в англо - фандоме, но я все равно их шипперю.

В арке Ватер 7 это были Роб Луччи/Паули.
В Триллер Барке. Хогбак/Синдри.
В Арке Импел дауна Магеллан/Ганнибалл

и так можно продолжать до бесконечности,и по ним никто не пишет...вот так вот.

@темы: Счастливый мир эскапизма, Позитив, Мозговые глюки, Мимими, Манга, Tokyo Ghoul, One Piece, Фанатское, реал