22:06 

О 296 главе Noblesse или MY GOD!

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Идет третья неделя учебы и продолжается жесткий акт целебрального насилия,который не планирует заканчиваться аж до декабря.Однако в мире еще остались вещи способные радовать мою кинковую и извращенную натуру.
Итак начнем, как обычно коротко и по существу:
1. Арка флешбека наконец подошла к концу. Признаюсь для меня она была, несколько нудной и писать о ней не было никакого желания. По сути ничего такого нового и удивительного мы не выяснили,так что это арка прошла мимо меня.
2.Рисовка первых фреймов со школьниками 296 главы заставляет меня грустно вздыхать и с болью вспоминать первый и второй тома. Ибо то, что рисуется сейчас снова походит на вырвиглазный позор криворукого дилетанта. Обидно,притом очень.
3.Мы наконец выяснили, куда Тао дел угрохал столько денег, построив внутри школы самое что ни наесть настоящее бомбоубежище на пару с камерами и датчиками. Однако больше ГМО в этой главе не показали,даже обидно за них немного.
4. Сейра. Потрясающая молчаливая Сейра с потрясающей опять же фигурой. Нам снова кидают милые намеки на вновь откопанный пейринг Шинву/Сейра, однако мой внутренний шиппер грустно вздыхает:ну не зашел мне этот пейринг, вот никак не зашел,а после той арки с битвой на крыше небоскреба у меня перед глазами стоит рядом с Сейрой стоит Раджек. Но про Раджека мы еще скажем отдельно, а пока посмотрим милую невинную сцену флаффа. Авторы делают милые намеки а грани пошлости и не продолжают мучить людей детским рейтингом. Садисты.



Реакция Раэля очень доставляет, этакая высшая степень когнитивного диссонанса:




5. А вот и оно самое, тот самый момент который сделал мне вечер и за который я готова простить всю остальную криворукую рисовку, отсутствие ГМО и прочее. Встречайте РАДЖЕК В ФАРТУКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внутри меня истошно кричат эстет, здравый смысл и внутренний извращенец. Но это действительно позитивный кадр. И да если раньше моим кинком были его волосы, маска и шея, то теперь к ним рискует добавиться еще фартук.

@темы: приколы, Фанатское, Позитив, Мозговые глюки, Мимими, Веселые будни, Noblesse

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черный ящик

главная