10:55 

Я вернулась!

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
...И заболела. Сентябрь начал свою игру по цепочке : дубняк утром - жара днем - прохлада вечером - снова дубняк, но уже ночью. в такие моменты меня действительно бесит наш климат меняющийся, как ветреная капризная девица. А еще я наконец посмотрела Шерлока, хотя избегала эту траву очень и очень долго всеми способами. Оказалось не зря. Сериал увлек, затопил собой мысли и теперь я как наркоман в приступе ломки жду конца октября, а там премьеры первой серии 3 сезона.
Больше всего покорила игра Эндрю Скотта, его мимика, голос, жесты, фразы...черт возьми его Мориарти просто бесподобен!Ему вообще идет амплуа немного сумасшедшего, запутавшегося в своих желаниях человека. Жаль в третьем сезоне не появиться я бы на него еще с удовольствием посмотрела.
И конечно же новость года, нам наконец ввели устный билетный экзамен по всем предметам и это хорошо, единственное что омрачает сей веселый факт, это то что наряду с уголовно - процессуальным и прочими проф предметами нам предстоит сдавать английский с казахским, а с языками у меня вообще никак: труба, черная бездна, бесконечное море отчаянья и т.д. и т.п. Ну да да ладно выплывем, помолимся ктулху, заложим душу учебникам и еще раз помолимся, авось прокатит.

@темы: Веселые будни, Мозговые глюки, Фанатское, реал

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черный ящик

главная