kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Все таки это произошло я начинаю делать список ОТП.

Naruto
1. Неджи/Тен Тен. Пейринг, который мне первый в Наруте приглянулся. Спокойная и органичная пара, но при этом со свои внутренним огоньком. Холоднокровный и жесткий Неджи и такая же не терпящая лишних нежностей Тен Тен, но все же чуть послабее. Между ними даже скорей ни сколько любовь, а куда больше взаимопонимания и невидимой поддержки.Когда один знает, что другому ничего не нужно объяснять, потому что этот другой видит тебя насквозь, читает через маску привычной холодности и подставит плечо в нужный момент.

2. Неджи/Хината. Да, я извращенец каких поискать и поклонник инцеста. Эта пара в первую очередь взяла меня своими непростыми отношениями. Первоначально ненависть и страх, дальше раскаяние и делание поддержать, потом уважение и желание превзойти. В отношении этой пары намешано столько всего, что это просто кладезь для кинков, причем самых разных и одновременно это отличная площадка для романтики.

3. Какаши/Анко. Шиперство этой пары для меня началось внезапно с одного арта на просторах рунета а потом набрало обороты, которые не сбавляются до сих пор. Пофигист Какаши и горячая штучка Анко. Оба прекрасно уравновешивают друг друга. Какаши нужна горячая и смелая женщина, которая тем не менее иногда и уступить может и довести до полной потери контроля. Анко тут просто идеально подходит. Как и Какаши отлично вписывается в образ ее типа мужчины: спокойный, хладнокровный и одновременно очень и очень горячий, держащий дистанцию и одновременно немного собственник.

@темы: Фанатское, Мозговые глюки, Манга, Naruto